Недельное

Сейчас пишу очень мало. Путаются мысли. Хожу на автомате. А если начинаю писать, то выходит очень пессимистично, что аж самой противно. Да, меня саму от себя тошнит...

Неделя была тяжелая. До зарплаты я дожила. Но она была расписана уже до получки. И оказывается даже меньше, чем я нарасписывала. Но не суть.

Я стала раздражительна, меньше сплю, больше курю, количество кофеина увеличилось вдвое. На работе достали, но не сильнее обычного. Оттачивала на этой неделе своё мастерство.


Как сделать с крикливого абонента няшку? Очень просто. Поднимаешь трубку, оно на тебя орет. Ты здоровоешься с этим комком криков и матов, причем в свой тон вкладываешь негласно фразу «ты, пафосное говно, мне по-боку что ты орешь, хоть захлебнись своей истерической пеной, ты меня из себя не выведешь».

После этого треть «пациентов» успокаивается. Из тех, кто не успокоился, уточняешь их вопрос и просишь быть на линии, пока ты проверяешь сигнал или еще какую фигню. Ставишь на 2-3 минуты на музыку, идешь завариваешь кофе, читаешь чей-то постик, возвращаешься к абоненту. Если он еще не остыл то после пару предложений отправляешь его опять на 3-ех минутный простой и так пока не смирится со своей безысходной долей и не успокоится.  Потом решаешь его вопрос за минуту (ибо я экспер) и он засыпает тебя всякими няшными комплиментами и благодарностями.

Индивиды, которые после пару музыкальных пауз не остывают, будут корректно посланы нах: «Игорь, если вы не прекратите выражаться некорректно, я буду вынуждена окончить разговор». И как последствие: «Я Вас предупредила, всего доброго, досвиданья»

Так и работаем. Четверг был уже довольно теплый, на перекуры выходила без верхней одежды. После очередных экспериментов над «крикунами» решила покурить. Когда устаю, то хожу курить одна без приятелей, так как никого не воспринимаю. Вышла, стою, делаю тягу. Подходит мужчина за 60 лет. Начинает со мной прощаться. Якобы планирует скинуться с крыши 16-ти этажки. В голове пробежало: «Ну ёб Вашу..., даже покурить спокойно не дадут». Но так как я в глубине няшка, рассказала Петру ( а именно так звали нашего недосамоубийцу), что если все будут прыгать из-за всяких пустяков, то начнется великий людопад. 

К 18:00 четверга у меня началась истерика. Причем из тех, которые бывают редко. Она была смешная. Я смеялась непрерывно, аж до слез, согнувшись пополам. Истерика оказалась заразной, весь кабинет в итоге ржал. Истерика была как защитная реакция моего мозга, он устал и больше бы не вынес.

Пятница была спокойной. Она напомнила мне, что ноги могу вонять так, что слёзы из глаз градом, ибо к хозяйке квартиры пришел сын устанавливать новый диван и разбулся. О Боги, запах распространился моментально. В связи с этим гулять вышла на час раньше. Сделала несколько петель по парку.

В пятницу сделала одно неверное решение — одела высокий каблук. Вернувшись домой в субботу ночью поняла, что дура и ноги меня не простят. 

В пятницу Вет задумался пока мы валялись на кровати и на заднем плане был какой-то концерт по A-One. Я спросила чего он задумался. Он ответил, что думает о том чего он хочет. На встречній вопрос сказал, что хочет свою жилплощадь и что взял бы меня к себе жить, а аренду я бы отрабатывала сексом. Довольно мило. 

Суббота напомнила о том, что поход по магазинам с сестрой заканчивается болью в ногах и ничем более. Но ей нада помощь в делах выбора. Так же суббота напомнила, что такое сердечные боли от передоза кофе и сигарет и отсутствия пищи. 

Притащив свои костыли ночью домой, единственно желание было — душ. Беру полотенце и тут вырубается электроэнергия. Душ принимала в романтической обстановке при свете фонарика, который на удивления был очень ярок. Вышла с душа и поняла, что завтра буду кучерявая, ибо феном не посушусь и тут электричество вернулось к нам.

Слегка поругала маму в субботу вечером за то, что все ято я сказала ей, надеясь на секретность, по телефону, с утра знала моя сестра. 

Сегодня встала утром рано, вроде выспалась ( если учесть, что за последние 2-ое суток спала всего 5 часов).  2 ложки овсянки, яблоко, огромная кружка черного без сахара. На работе очень болела голова. Казалось, что какой-то гад сидит и вкручивает шуруп мне в левый висок. Выпила обезбаливающее, потом еще одно и еще. В общем опомнилась, когда выпила их 5 штук. Меня начало тошнить, пока курила чуть не упала в обморок. А эти коллегушки вокруг давай меня поучать, что голова якобы болит потому, что я громко музыку в наушниках слушаю, за что были посланы фразой: «Я музыку громко в наушниках включаю, чтоб не слышать Вашего пиздежа».  День был минимально плодотворным и максимально тошнотворным. Единственное благо написала заяву на отпуск с 15 апреля. Жду не дождусь. 

Ушла с работы на час раньше, пришла качнула пресс, выпила чашку черного с сахаром, сижу слушаю Machine Head и пишу Вам. 

Сейчас пойду за второй кружкой черного. Всем спасибо за внимание.

Обсудить у себя 5
Комментарии (6)

Так вот вы. значит, как с нами общаетесь А ты-то всей душой в трубку орём

мне понравилось

спс 

Я хочу того же, что и Виталик. Свою жилплощадь. Пост понравился. Весело описано.

Спасибо Тут многие, наверное, хотят то же, что и Вет

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: