Катись всё в пропасть...

Чёртов день. Катись всё в пропасть...

Утро было обычным. Ничего не предвещало такого стресса. Приехала на работу и тут захожу в здание, вижу коллегу, выходит с другого зала. Понимаю, значит у нас начали ремонт… И нас переселили. Только 20 минут я искала свои вещи, чтоб найти свою кружку и сварить кофе.

Ранее мы сидели в просторном зале, в ряд. Я сидела у окна, как говорится на отшибе городском. Меня никто не трогал, камеры наблюдения затрагивали только мои ноги и только при условии, что я их задирала на соседнюю тумбу.


 

Но самое прекрасное было то, что мои коллеги мне не мешали своим пиздежом. Я их конечно очень сильно люблю (покрайней мере большинство), но 12 часов отвечать на звонки и слушать глупый трындеж нереально. Именно поэтому я так любила сидеть у окна.

И тут наше новое временное место. Да чтоб вам пусто было наши «умные» руководители… Эта маленькая комнатушка по площади менше, чем комната, в которой я живу. Нас там 9 человек мы сидим по кругу, до всех из сидящих меньше метра. Гул нереальный. В одно ухо тебе говорят по работе, а в другое ты слышишь своих 8 соседей.

Я их всех сегодня просто ненавидела. В этой комнате не то что кого-то по телефону услышать трудно, там даже свои мысли услышать трудно.  День прошел в полном раздражении.

Интересно о чем думают наши руководители. Какие показатели обслуживания могут быть в той коморке??? Когда тебе дышит кто-то в спину, да еще и можно ненапрягаясь читать, что пишет сосед в контакте...

Я прекрасно понимаю, что это только начало… Так будет около 2-ух месяцев. Сначала умрет от моих рук Таня, она самая громкая. Следующую жертву еще не определила 

Обсудить у себя 8
Комментарии (17)

кошмар.тут помогут только беруши

Они к сожалению не помогут. Я еще в  зале за страшую, меня постоянно теребят, так как я должна помимо основной работы контролировать их выход на паузу, они меня сегодня достали. В одно ухо мастер — «пропишите интернет», а в  другою коллега — «Юля, я могу выйти? там никто не стоит?».

Чорд убейте меня. 

скажи пусть они убьются об стену.

Сегодня процент матерного языка возрос от меня в трое. И мне в конце сказали, что я агрессивна, я сказала пофиг.= и ушла на час раньше домой))) Возьму наушники капли на след смене, запхну во второе ухо и пошли все к черту, пусть сами паузой своей руководят)))

 

вооо! это дело.я тож музыку в автобусе слушваю, а то это радио из голосов бесит!

  ПОтерпи, пока кончится ремонт!!! Пожа-алууйста, не убивай Таню ))))

До востока мне как до мудрости как до Москвы рачки ((((

зови меня))я помогу ее нейтрализовать.она забудет как ее зовут

ООО, я вспомнила, они решили меня к вечеру вообще доконать. Катя, хоть и пыталась потише говорить(сидит прямо слева от меня, но она к вечеру достала семечки и начала звонко их лускать ртом. Чоооорд

надо было их ей запихнуть все сразу.меня дети бывает этими семочками на уроке достают, но после моей угрозы, что я их сама со шкарлупками накормлю вроде успокаиваются.

 Тогда просто пиши нам, мы с тобой!

Спасибо)

ух была одна агрессивная, добавится еще парочка.тебя будет ждать тишина))))

Скоро так будет: заходишь в комнатушку, а там Юська сидит закинув ноги на тумбу в наушниках слушает музье и 8 трупов)))

Да, да, бери с собой мячи, будем в вибивного с этими гадами играть, только выбивать-то будем мы)

хехехе

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: