Её путь. Часть 3.

Именно проживая в 11-ке, Юська поняла, что тараканы – это не враги, а лишь свидетельство того, что блок неплохо живет и у них всегда есть, что пожрать;  что оставлять сковороду с куринными окорочками чревато дальнейшим отсутствием не только мяса, но и посуды в блоке; так же она поняла, что толкушка для пюре роскошь и её смело заменяет помытая пивная бутылка;  яйца могут вариться на протяжении пяти часов и ничего с ними не будет пока ты смотришь сериал, в котором главный герой парень с красивым торсом, так как добрые саморитяне на кухне либо успеют за это время уже съесть куринные яйца, либо, если они уже успели съесть что-то чужее и более аппетитное, просто отставят их на поддоконник.


Первая зима была очень суровой. Юська со своей южной натурой не привыкла к такому.  Болели многие. Была необходима профилактика. На этот счет, у обитателей 917б были свои методы. В эти методы входило распивание перцовки. Из закуси позволялось фирменное блюдо комнаты и ядренная аджика. Главным аспектом лечения был тот факт, что это обязательно необходимо было делать после часу ночи, иначе эффект мог прировнятся к нулю.

Немного поговорим о фирменном блюде. Это вообще сложно назвать блюдом, такое сочетание продуктов Юська не могла ранее вообразить. Девочки поделились своим секретным рецептом. Итак, для приготовления данного блюда отваривался рис, бралась консерва с сардин и это все перемешивалось. Смесь еще та, но  комбинация ее под водку была вполне приемлема J

Блок предполагал наличие комнаты «А». И немного о её обитателях. Вико – девушка с неплохой фигурой, грузинским носом, небольшими усиками и доволно истерическим характером. И две подружки – Крис и Аля. Причем последняя – это единственный человек, в компании которого Юська могла так погулять, что не помнить вчерашнего дня или идти пешком через пол города в юбке, два раза падая с каблуков, разбив оба колена, сняв каблуки, продолжать путь пешком, отбиваться от парня со сломанной рукой босоножками и, потратив 3 часа на дорогу, благополучно лечь спать дома J

Иногда Юське казалось, что истерики Вико были напрямую связаны с образом жизни К. и А. В блоке в постоянном режиме стояли муссорные пакеты с грязной посудой (новый психологический метод Вико приучить девочек к порядку).

Святая святых всех студентов был Бим. Это круглосуточный супермаркет неподалеку студенческого городка. Место нетолько закупки, но и постоянного сборища огромного количества светлых, хоть и не всегда трезвых умов университета.  Тут всегда можно было найти две вещи: компанию и неприятности.

Бульдог.  И тут Вы, наверное, подумали, почему я вспомнила про собак. Но это совсем не о наших братьях меньших.  Это подпольная кличка вахтерши 11-ки. В отличии от других представителей студенческого правопорядка, она взятки брала не шоколадками и тортиками, а пивом и чипсами. Своя баба J

Всё же перейдем к 1-му свиданию нашей провинциалки. Однажды, посадив Юську за чат, выбрав Send All, и введя привет, девочки 917-ки подняли скорость набора текста Юськи за каких-то пару дней  до молниеносного. И тут появился он. Нахальный  представитель третьего курса, который отличался по общению от банальных и привычных «привет – привет, как дела? – хорошо».  А отличался тем, что просто бесил Юську своим троллингом.

Пришлось сходить с ним в кино. Фильм, конечно, был выбран по последним предпочтениям романтической части населения. Нет, Вы не угадали, это был фильм про футбол :D. Юська одела свою любимую розовую кофточку на замке, так как считала, что в ней неотразима. Фильм оказался ничего так, Юська любит футбол.  А в конце фильма её ждал неожиданные поцелуй, хотя сюжет совсем не предполагал.

 Домой добирались на метро. Надо было ехать 2 остановки. Но спутник Юськи успел ушататься пивком и они доехали до конечной. Причиной пропущенной остановки стало то, что Вовочка пытался продать план какому-то незнакомому мужчине на глазах у многочисленной публики вагона,  доказывая, что данное увлечение не внесен никаких отрицательных изменений в жизнь предполагаемого покупателя, даже наоборот.  Бедная провинциалка была в шоке.  О втором свидании даже не могло идти и речи. Зато в случае необходимости достать план, у Юську уже были связи.

И конечно же немного про Кента. Он не ел колбасу, намекая девченкам, что в её состав ложили что-то совсем несъедобное. Еще данный представитель котэ любил ночью после выключения света залазить через второй ярус кровати на полку и лавой скидывать оттудова разный хлам на кровать Бруснички, чем приводил её в истерику. Так же этот комок недорозумения трахал мягкие игрушки Крошки Чу,  что не стеснялся делать даже при посторонних, приводя девочек в легкое чувство неловкости.

Обсудить у себя 3
Комментарии (5)

класс!

Спасибо

Спс

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: