Боль/Связь/Но это выглядело так комично :)

— Ого синяк.

— А, это?

— Кто это тебя так хватанул?

— Это я сама сделала...

Так Э. узнал, что я иногда делаю себе больно и кусаю себя за кисть руки во время нервных срывов. 

День начался неочень, он смотрел на меня то ли с сочуствием, толи с непонимаем. Но при этом желание трахнуть меня не уходило с его глаз.

Несколько лет назад, когда я хотела умереть, я вспомнила отрывок из фильма. Что был за фильм, я не помню, но смысл таков. Сын умирает, а его мать в этот момент сердцем чувствует его смерть. Эта картина всплыла в голове, и я подумала о родителях. Им будет тяжело потерять меня, я буду жить… После я об этом не думала, ни о смерти, ни о связи между мамой и ребенком.

Сегодня я умерла. Нет. Я не буду сейчас нести весь этот депрессивный бред, что умерла моя душа и ля-ля тополя. 


Сегодня маме приснился сон, что я умерла и перед смертью громко кричала «мама», надеясь что мама сможет предотвратить мою смерть, тут мама проснулась вся мокрая. Сердце было не на месте, но звонить ночью не стала.

Если говорить о реале, я сегодня почти не умерла.  Я упала с высоты см70 и сверху на меня упала большая металлическая палка и долбанула меня в висок. Шишка уже есть. 

Опишу немного ситуацию, чтоб вы понимали, что если бы все за меня в тот момент не перепугались, то они бы ржали, картина была комичная.

Итак. Есть такая вещь как римский стул. Чтоб все понимали, вот вам картинка

Только он у нас в зале помассивнее немного. В общем делаю положение почти вертикальное, ложусь на спину, ноги засовываю под те валики, что снизу и откидываюсь назад. Не знаю какой идиот был на этом стуле до меня, короче валики были незафиксированы. Я отклоняюсь, падаю на спину, в момент падения ногами подкидываю валики на металическом шесте в воздух, и это все приземляется мне прямо палкой в висок.

Думаю, если не учитывать, что ситуация опасна для жизни, то выглядело наверное со стороны все довольно комично. Первая моя мысль была: «Как хорошо, что зубы целые».

Через 15 минут звонит мама и спрашивает все ли у меня хорошо, а то чет ей неспокойно.

Итак, выводы:

1. Связь между мамами и детьми существует. И они, родимые, чувствуют, когда мы в беде.

2. «За что боролись, на то и напоролись». Я люблю боль и кусаю себя, дак теперь мне боль обеспечена, покрайней мере головная точно.

3. На римский стульчик я больше не полезу ни за какие деньги 

 

Будьте здоровы и счастливы

 

Обсудить у себя 6
Комментарии (6)

Такой стульчик стоит у меня дома.) Я ща на нём бельё сушу, на скамье со штангой тоже. Очень удобно. И воздух в комнате увлажняет.))

На счёт связи — хз. Однажды, после пережития критической ситуации, спросил у матери, что она в этот момент времени делала/чувствовала? Сказала, что было всё в порядке и почему я спрашиваю? Не знаю, кароч.)

Хорошую ты себе вешалку под белье придумал))

А на чсет связи. Я как-то себе места не могла найти, просто штормило жутко, не могла сидеть на месте и работать, внутренняя тревога. Позвонила маме, а мама говорит, что папа повредил ногу резкой по металу и в больнице. Так что думаю что-то есть, либо просто совпадение )

Или я толстошкурый.)

Недавно нам подарили шведскую лестницу с такой же «шуткой». И как только я решила её опробовать — она точно так же долбанула меня!!! было больно и обидно))

Ну так чтоб сильно больно мне не было, так как небольшой шок был. Но шишка осталась и голова болит второй день. 

А вот про обидно, то да, так глупо себе навредить

да уж)

 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: